Поиск резюмеЗаведующий пищевым производством, заведующий столовой, технолог
39925103Обновлено 16 октября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
45 лет (родился 09 сентября 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Губкин, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий пищевым производством, заведующий столовой, технолог

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 8 лет и 7 месяцев

    • ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год

    Шеф-повар

    "Старая крепость" ООО, Губкин
    Услуги общественного питания в баре.

    Обязанности:

    Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.

    Достижения:

    Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличил товарооборот в два раза, обучил поваров
    • июль 2016 – февраль 2017
    • 8 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП Минка И. И., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день. Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
    • октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий собственным производством

    АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", Губкин
    Торговля продовольственными и промышленными товарами, Услуги общественного питания

    Обязанности:

    "start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц. Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
    • декабрь 2011 – июль 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор кафе

    ИП (собственный бизнес), Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
    • сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством сети общественного питания

    ИП Коломийченко Л. В., крупный ТРЦ, Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    "start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • март 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", Губкин

    Обязанности:

    "start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Могилевский Технологический Институт

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление производством, стратегическое и оперативное планирование, кассовая дисциплина, отчетность и инвентаризации, разработка фирменных блюд, составление ТТК.

Дополнительные сведения:

Имею опыт по организации корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, обучению персонала, разработке концептуального меню, сертификации производства и продукции, разработке маркировки продукции, работе в складских программах, уверенный пользователь ПК.

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 16 октября
Губкин, готов к переезду
По договорённости45 лет, опыт работы 8 лет и 7 месяцев
ноябрь 2017 – работает сейчас (1 год)
Шеф-повар"Старая крепость" ООО
Обновлено 3 ноября 2013
Губкин, готов к переезду
25 000 26 лет, опыт работы 8 лет и 5 месяцев