Поиск резюмеЗаведующий производством, начальник производства, начальник цеха, заведующий столовой
29105059Обновлено 1:27


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание
44 года (родился 09 сентября 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Губкин, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, начальник производства, начальник цеха, заведующий столовой

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    "Старая крепость" ООО, Губкин
    Услуги общественного питания в баре

    Обязанности:

    Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.

    Достижения:

    Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличенил товарооборот в два раза, обучил поваров
    • июль 2016 – февраль 2017
    • 8 месяцев

    Технолог общественного питания

    ИП Минка И. И., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания; Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания; Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия; Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием; Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день. Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
    • октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Заведующий собственным производством

    АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", Губкин
    Торговля продовольственными и промышленными товарами, Услуги общественного питания

    Обязанности:

    "start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц. Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
    • декабрь 2011 – июль 2015
    • 3 года и 8 месяцев

    Директор кафе

    ИП (собственный бизнес), Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону. Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
    • октябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 6 месяцев

    Начальник рыбоперерабатывающего производства

    ООО "Фишделюкс", Белгород
    Производство и продажа рыбной продукции и морепродуктов

    Обязанности:

    Организация работы цехов посола, копчения и вялки рыбной продукции, вакуумного и присервного цехов, стратегическое планирование производства, самостоятельно принимал решения по обеспеченности дневным сырьем производственных цехов в разрезе по ассортименту в соответствии с прогнозируемым планом продаж, работа в программе учета 1С 8, контроль работы мастеров цеха проводил посредством пятиминуток и дневным инспектированием цехов, принял на работу и обучил 20 человек, тем самым увеличение темпов производства и рост товарооборота с 25 млн. руб./месяц до 38 млн. руб./месяц, инициирование прогрессивной оплаты ночных смен, табелирование работников производства. Работу закончил в связи с принятым решением собственника о закрытии и перепрофилировании производства.
    • июнь 2007 – октябрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Инженер-технолог кондитерского производства

    ООО "Милена", кондитерский цех, Губкин

    Обязанности:

    Организация работы кондитерского цеха по направлению межгород, сведение всех имеющиеся разработок в РЦ и ТУ с учетом потерь на всех этапах производства, тем самым показав собственнику на приоритетность работы по установленным документам согласно потерь и правильности учета и калькуляции изделий на производстве, разработка более 20 тортов и пирожных, которые введены в федеральные торговые сети, выиграл тендер у федерального ретейлера "Вестер" на поставку кондитерской продукции цеха, поставку развил в три области и в более 50 населенных пунктов, сертификация продукции и производства по схеме 3а, сдача продукции на исследования в ИЛ ФГБУЗ согласно разработанной мною ППК, обучил 20 кондитеров в 3-х цехах, калькуляция готовой продукции, ведение технологических журналов, заказ сырья, разработка этикеток и подбор упаковки, оборудования для упаковки продукции. Выпуск и реализацию продукции довел с 12 млн. руб./месяц до 24 млн. руб./месяц. Работу в цехе закончил в связи с поступившим предложением собственника организовывать работу на участке выработки колбас и копченостей мясокомбината.
    • сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством сети общественного питания

    ИП Коломийченко Л. В., Губкин
    Услуги общественного питания

    Обязанности:

    "start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • март 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Технолог общественного питания

    ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", Губкин

    Обязанности:

    "start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
    • август 2002 – январь 2003
    • 6 месяцев

    Заведующий производством столовой

    ОАО "Губкинский мясокомбинат", Губкин

    Обязанности:

    Организация работы заводской столовой при мясокомбинате: введение комплексов питания работников в ассортименте и тем самым увеличил проходимость с 50-ти чел. /день до 150 чел./день, организация работы vip-зала (инженерно-технических работников и руководителей подразделений) с постоянным обновлением меню, организация корпоративов для инженерных работников предприятия, внедрение 30 новых блюд в меню с учетом сезонности и сбалансированного питания, обучил 10 работников персонала кухни, дооснащение предприятия необходимым оборудованием, инвентарем и посудой, организация работы буфета с сопутствующими товарами, открытие стола заказов на мучные кондитерские изделия при столовой. Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда и удобством добираться к работе.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    Могилевский Технологический Институт

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, кондитерского, мясного, рыбного производства, обучение персонала, разработка концептуального меню, сертификация производства и продукции, калькуляция блюд, себестоимость продукции, разработка маркировки продукции, дизайна этикеток и упаковки

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 17 августа
Белгород, готов к переезду
60 000 30 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 17 августа
Белгород, готов к переезду
60 000 30 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 1 августа
Разумное
40 000 46 лет, опыт работы 12 лет
Обновлено 13 июня
Старый Оскол
По договорённости41 год, опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Обновлено 7 июля
Прохоровка, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 11 лет и 2 месяца
Обновлено 27 марта
Белгород, готов к переезду
50 000 36 лет, опыт работы 11 лет и 9 месяцев
Обновлено 26 марта
Белгород, готов к переезду
По договорённости46 лет, опыт работы 10 лет и 9 месяцев
Обновлено 16 октября 2017
Белгород
По договорённости36 лет, опыт работы 10 лет и 2 месяца
Обновлено 10 февраля 2016
Белгород, готов к переезду
По договорённости46 лет, опыт работы 12 лет и 1 месяц
Обновлено 8 августа 2017
Белгород
50 000 65 лет, опыт работы 10 лет и 4 месяца