Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29105059Обновлено 15 июня
В избранные

Заведующий производством, начальник производства, начальник цеха, заведующий столовой

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 44 года (9 сентября 1973), высшее образование, женат, есть дети
Губкин, Белгородская обл, г. Губкин, ул. Дзержинского, д. 115 б, кв. 86 , готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Липецк и еще 8 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
8 месяцев
ноябрь 2017 — н.в.
Шеф-повар
"Старая крепость" ООО, Губкин
Услуги общественного питания в баре
Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.
Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличенил товарооборот в два раза, обучил поваров
8 месяцев
июль 2016 — февраль 2017
Технолог общественного питания
ИП Минка И. И., Губкин, полная занятость
Услуги общественного питания
Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания;
Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания;
Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия;
Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием;
Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день.
Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
9 месяцев
октябрь 2015 — июнь 2016
Заведующий собственным производством
АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", Губкин, полная занятость
Торговля продовольственными и промышленными товарами, Услуги общественного питания
"start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц.
Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
3 года и 8 месяцев
декабрь 2011 — июль 2015
Директор кафе
ИП (собственный бизнес), Губкин, полная занятость
Услуги общественного питания
Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону.
Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
1 год и 6 месяцев
октябрь 2009 — март 2011
Начальник рыбоперерабатывающего производства
ООО "Фишделюкс", Белгород, полная занятость
Производство и продажа рыбной продукции и морепродуктов
Организация работы цехов посола, копчения и вялки рыбной продукции, вакуумного и присервного цехов, стратегическое планирование производства, самостоятельно принимал решения по обеспеченности дневным сырьем производственных цехов в разрезе по ассортименту в соответствии с прогнозируемым планом продаж, работа в программе учета 1С 8, контроль работы мастеров цеха проводил посредством пятиминуток и дневным инспектированием цехов, принял на работу и обучил 20 человек, тем самым увеличение темпов производства и рост товарооборота с 25 млн. руб./месяц до 38 млн. руб./месяц, инициирование прогрессивной оплаты ночных смен, табелирование работников производства.
Работу закончил в связи с принятым решением собственника о закрытии и перепрофилировании производства.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2008 — октябрь 2009
Заведующий производством сети общественного питания
ИП Коломийченко Л. В., Губкин, полная занятость
Услуги общественного питания
"start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц.
Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
2 года и 5 месяцев
июнь 2007 — октябрь 2009
Инженер-технолог кондитерского производства
ООО "Милена", кондитерский цех, Губкин, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха по направлению межгород, сведение всех имеющиеся разработок в РЦ и ТУ с учетом потерь на всех этапах производства, тем самым показав собственнику на приоритетность работы по установленным документам согласно потерь и правильности учета и калькуляции изделий на производстве, разработка более 20 тортов и пирожных, которые введены в федеральные торговые сети, выиграл тендер у федерального ретейлера "Вестер" на поставку кондитерской продукции цеха, поставку развил в три области и в более 50 населенных пунктов, сертификация продукции и производства по схеме 3а, сдача продукции на исследования в ИЛ ФГБУЗ согласно разработанной мною ППК, обучил 20 кондитеров в 3-х цехах, калькуляция готовой продукции, ведение технологических журналов, заказ сырья, разработка этикеток и подбор упаковки, оборудования для упаковки продукции. Выпуск и реализацию продукции довел с 12 млн. руб./месяц до 24 млн. руб./месяц.
Работу в цехе закончил в связи с поступившим предложением собственника организовывать работу на участке выработки колбас и копченостей мясокомбината.
1 год и 4 месяца
март 2006 — июнь 2007
Технолог общественного питания
ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", Губкин, полная занятость
"start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц.
Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
6 месяцев
август 2002 — январь 2003
Заведующий производством столовой
ОАО "Губкинский мясокомбинат", Губкин, полная занятость
Организация работы заводской столовой при мясокомбинате: введение комплексов питания работников в ассортименте и тем самым увеличил проходимость с 50-ти чел. /день до 150 чел./день, организация работы vip-зала (инженерно-технических работников и руководителей подразделений) с постоянным обновлением меню, организация корпоративов для инженерных работников предприятия, внедрение 30 новых блюд в меню с учетом сезонности и сбалансированного питания, обучил 10 работников персонала кухни, дооснащение предприятия необходимым оборудованием, инвентарем и посудой, организация работы буфета с сопутствующими товарами, открытие стола заказов на мучные кондитерские изделия при столовой.
Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда и удобством добираться к работе.
Высшее образование
1996
Могилевский Технологический Институт
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, кондитерского, мясного, рыбного производства, обучение персонала, разработка концептуального меню, сертификация производства и продукции, калькуляция блюд, себестоимость продукции, разработка маркировки продукции, дизайна этикеток и упаковки
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, 000"АЭЛИТА" караоке клуб день-ночь
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар / заведующий производством / су-шеф
60 000 Р
Шеф-повар, 000"АЭЛИТА" караоке клуб день-ночь
Шеф-повар / заведующий производством / су-шеф
Заведующий складом, кладовщик, заместитель директора, товаровед
По договоренности
Мастер участка, Скоростной трамвай
Заведующий складом, кладовщик, заместитель директора, товаровед
Резюме № 29105059 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 01:22

Резюме

Заведующий производством, начальник производства, начальник цеха, заведующий столовой По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 сентября 1973, 44 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Губкин, Белгородская обл, г. Губкин, ул. Дзержинского, д. 115 б, кв. 86, готов к переезду в Москву, Санкт-Петербург, Липецк, Краснодар, Воронеж, Калугу, Тамбов, Белгород, Курск, Сергиев Посад, Одинцово
11.2017—н.в.   8 месяцев
Шеф-повар
"Старая крепость" ООО, г. Губкин.
Организация работы кухни бара, приготовление фирменных и банкетных блюд, контроль качества выпускаемой продукции, контроль мат. ценностей, отчетность, инвентаризациии, разработка меню согласно сезонности, разработка ТТК, контроль остатков производства, заявки поставщиков, ведение журналов производства, наставничество, обучение персонала кухни.
Разработал меню согласно сезонности и специфике предприятия, увеличенил товарооборот в два раза, обучил поваров
07.2016—02.2017   8 месяцев
Технолог общественного питания
ИП Минка И. И., г. Губкин, полная занятость.
Технологическая поддержка предприятия: выстраивание технологических потоков на предприятии и задействование имеющегося и простаивающего оборудование в работу поваров, оснащение кухни и цеха выпечки технико-технологическими картами на блюда и изделия, обучение поваров и пекарей новым видам блюд и изделий и новым методам и принципам работы, введение и обучение ведению технологических документов на предприятии общественного питания;
Разработка новых блюд, кондитерских изделий, расширение ассортимента производства: разработал порядка 50 новых закусок, блюд, десертов, напитков и кондитерских изделий для линии раздачи столовой и выездной торговли с учетом сезонности, сбалансированности и рационального питания;
Для привлечения постоянного контингента систематическое проведение опроса и анкетирование питающихся, на вновь вводимые в торговлю блюда и изделия проведение дегустации внутри предприятия;
Для повышения культуры производства и торговли оснастил кухню и цеха выпечки производственным инвентарем и оборудованием;
Повысил товарооборот предприятия с 3,5 тыс. руб/день до 18 тыс. руб./день.
Работу закончил в связи с выполнением поставленных целей собственником.
10.2015—06.2016   9 месяцев
Заведующий собственным производством
АО "Тандер", Гипермаркет "Семейный Магнит", г. Губкин, полная занятость.
"start ap" открытия ГМ, организация работы цехов собственного производства ГМ: рыбный, мясной, цех гриля, сертификация выпускаемой продукции по ТУ, включая периодичность сдачи продукции на испытания в ИЛ ФБГУЗ согласно ППК и получением ветудостоверения на производство, постоянный контроль ассортимент продукции и выкладки на витринах собственного производства ГМ (горячая витрина, охлажденка, рыба на льду), санитарного состояния производства, осуществление приемки сырья и его входной контроль, работа по приемке продукции аутсорсинга, оформление фотоотчетов, чек-листов по приемке аутсорсинга, выкладке продукции собственного производства ГМ, организация с постоянной периодичностью дегустации продукции собственного производства, инициирование в проведении промоакций на продукцию, работа в складской программе "Тандер склад", закрытие дней производства, вывод инвентаризации с отрицательных показателей до положительных, по решению руководителей корпорации была назначена премия за успешные показатели в производственном учете, корректировка заявок на сырьё, хлебобулочные и кондитерские изделия согласно прогнозируемого плана продаж, инициирование возврата некачественного сырья поставщику с соответствующим оформление актов ТОРГ 2, ведение графика учета рабочего времени сотрудников, ведение технологических журналов производства. Товарооборот повысил с 1,8 млн. руб./месяц до 3,8 млн.руб./месяц.
Работу закончил в связи с сокращением производства и понижением оплаты труда.
12.2011—07.2015   3 года 8 месяцев
Директор кафе
ИП (собственный бизнес), г. Губкин, полная занятость.
Организация работы кафе: разработка рекламных материалов согласно концепции предприятия, оснащение предприятия оборудованием и инвентарем, разработка концептуального, банкетного меню и меню бизнес-ланчей, разработка ТТК, калькуляция блюд и изделий, контроль работы поваров, кондитеров, официантов-барменов, контрольно-кассовая дисциплина, заявки сырья, прием заказов от гостей, организация кейтеринг обслуживания, выездной, летней торговли и торговли на сторону.
Увеличил товарооборот кафе в 2-а раза, путем привлечения гостей на банкеты, бизнес-ланчи и организацией летней торговой площадки.
10.2009—03.2011   1 год 6 месяцев
Начальник рыбоперерабатывающего производства
ООО "Фишделюкс", г. Белгород, полная занятость.
Организация работы цехов посола, копчения и вялки рыбной продукции, вакуумного и присервного цехов, стратегическое планирование производства, самостоятельно принимал решения по обеспеченности дневным сырьем производственных цехов в разрезе по ассортименту в соответствии с прогнозируемым планом продаж, работа в программе учета 1С 8, контроль работы мастеров цеха проводил посредством пятиминуток и дневным инспектированием цехов, принял на работу и обучил 20 человек, тем самым увеличение темпов производства и рост товарооборота с 25 млн. руб./месяц до 38 млн. руб./месяц, инициирование прогрессивной оплаты ночных смен, табелирование работников производства.
Работу закончил в связи с принятым решением собственника о закрытии и перепрофилировании производства.
09.2008—10.2009   1 год 2 месяца
Заведующий производством сети общественного питания
ИП Коломийченко Л. В., г. Губкин, полная занятость.
"start ap" открытия предприятия-сети общественного питания при крупном торгово развлекательном центре, в составе: блинная, фудкорты с посадкой 70 чел., кафетерий, паб ресторан с посадкой 130 чел., подбор и обучение персонала (20 поваров и 5 кондитеров), руководство осуществлял 80-тью работниками (табелирование, расстановка в сменах и др.), выстраивание технологических потоков на производстве с расстановкой оборудования, до оснащение инвентарем и оборудованием согласно выпускаемого ассортимента, разработка авторского меню паб ресторана более 100 блюд, сведение разработки в ТТК с привязкой в программе Stor Haus, закрытие дней производства, работу свою на производстве строил исходя из контроля бригадиров-поваров и администраторов фудкортов по средствам производственных утренних пятиминуток и проверок в течении дня на предмет качества выпускаемой продукции и присутствия и выкладки продукции на витринах фудкортов и кафетерия, постоянный ввод новых блюд, десертов, кондитерских изделий и продукции фаст фуда, для привлекательности паб ресторана организация пивных вечеринок с привлечением участников шоу "Толстушек", вывод шоу на уровень самоокупаемости, инициирование аукционов продаж фирменных тематических блюд ресторана, разработка и поднятие продажу бизнес-ланчей в ресторане с 5 шт. до 105 шт. в день в разрезе по ассортименту три. Товарооборот сети общественного питания повысил с 1,9 млн. руб /месяц до 3,5 млн. руб./месяц.
Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
06.2007—10.2009   2 года 5 месяцев
Инженер-технолог кондитерского производства
ООО "Милена", кондитерский цех, г. Губкин, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха по направлению межгород, сведение всех имеющиеся разработок в РЦ и ТУ с учетом потерь на всех этапах производства, тем самым показав собственнику на приоритетность работы по установленным документам согласно потерь и правильности учета и калькуляции изделий на производстве, разработка более 20 тортов и пирожных, которые введены в федеральные торговые сети, выиграл тендер у федерального ретейлера "Вестер" на поставку кондитерской продукции цеха, поставку развил в три области и в более 50 населенных пунктов, сертификация продукции и производства по схеме 3а, сдача продукции на исследования в ИЛ ФГБУЗ согласно разработанной мною ППК, обучил 20 кондитеров в 3-х цехах, калькуляция готовой продукции, ведение технологических журналов, заказ сырья, разработка этикеток и подбор упаковки, оборудования для упаковки продукции. Выпуск и реализацию продукции довел с 12 млн. руб./месяц до 24 млн. руб./месяц.
Работу в цехе закончил в связи с поступившим предложением собственника организовывать работу на участке выработки колбас и копченостей мясокомбината.
03.2006—06.2007   1 год 4 месяца
Технолог общественного питания
ООО "Юнивер-Стил", бар "Элит", г. Губкин, полная занятость.
"start ap" открытия предприятия, организация работы кухни, введение более 100 авторских блюд, обучил 5 поваров, сертификация продукции, получение ветудостоверения предприятия, организация выпуска полуфабрикатов и мучных кондитерских изделий на сторону, открыл пивной зал, увеличив на 50 посадочных мест предприятие, поднял товарооборот с 170 тыс. руб./месяц до 600 тыс. руб./месяц.
Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда.
08.2002—01.2003   6 месяцев
Заведующий производством столовой
ОАО "Губкинский мясокомбинат", г. Губкин, полная занятость.
Организация работы заводской столовой при мясокомбинате: введение комплексов питания работников в ассортименте и тем самым увеличил проходимость с 50-ти чел. /день до 150 чел./день, организация работы vip-зала (инженерно-технических работников и руководителей подразделений) с постоянным обновлением меню, организация корпоративов для инженерных работников предприятия, внедрение 30 новых блюд в меню с учетом сезонности и сбалансированного питания, обучил 10 работников персонала кухни, дооснащение предприятия необходимым оборудованием, инвентарем и посудой, организация работы буфета с сопутствующими товарами, открытие стола заказов на мучные кондитерские изделия при столовой.
Работу закончил в связи с поступившим предложением о более высокой оплате труда и удобством добираться к работе.
Высшее
1996
Могилевский Технологический Институт
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация корпоративного питания, бизнес-ланчей, банкетов, кондитерского, мясного, рыбного производства, обучение персонала, разработка концептуального меню, сертификация производства и продукции, калькуляция блюд, себестоимость продукции, разработка маркировки продукции, дизайна этикеток и упаковки