Обязанности:
Планирование выпуска продукции собственного производства.
Контроль приготовления и выдачи готовых изделий и п/ф согласно технологии производства кулинарных изделий, мясных п/ф, производства хлеба и х/б изделий.
Соблюдение утвержденного ассортимента, планограмм выкладки продукции СП.
Контроль качества приготовленных изделий. Контроль сроков реализации продукции СП.
Планирование потребности производства в сырье и п/ф. Ежедневное ведение полной отчетности. Формирование отчетов по товарообороту группы СП. Составление передаточных ведомостей.
Управление персоналом;составление графиков выхода на работу, организация работы персонала.
Обеспечение и контроль безопасности продукции СП в соответствии с принципами пищевой гигиены, контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Соблюдение методики ХАССП (НАССР).